2016年03月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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2016年3月の記事(18件)
キムチは乳酸菌がヨーグルトの○○○倍とお腹に良い!
焼肉屋のNO.1スイーツ「とろりん」の作り方。
カブってるからカブリ
「ツイッターとフェイスブックページ」が開設中ですよー。
手書きのワインメニューはお客様に伝わるかな?
「焼肉屋さんで使う大量のネギはどうやって切ってるんですか?」という質問。
産創館でのエクスマセミナーは気付きがいっぱい!
やりすぎくらいが、ちょうどいい?
やっぱ肉やねん!やっぱり肉やねん!
いかにお客様の役に立てるか、そしてすぐに行動できるか
「食べる水」が売ってた。
福田本店の新メニューがスタートします
料理人、将来に迷う時があります。
あらかじめ伝えておく事②
スタミナニンニク焼肉、日本一やね。
ホルモンがお菓子に⁉︎「戦うホルモン」
変化がないお店が一番ダメ
レアグリルステーキ
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