2015年04月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2015
1月(18)
2月(15)
3月(20)
4月(18)
5月(19)
6月(12)
7月(21)
8月(15)
9月(16)
10月(12)
11月(16)
12月(15)
2015年4月の記事(18件)
あの行列のポップコーンをソウルで並ばずGETできます。
韓国の食文化を再認識
ソウル弘大のクゴンタンコプチャン
原価はかけなくても美味しいものは作れる
世界で一番うまいシャンパンのようなマッコリ
新しく入社した調理社員さん2名と一緒に、大阪市内の繁盛店を見学
ソウルで食に困ったらチェーン店に行こう!
映画「アイアンマン」が経営する焼肉屋?
お客様目線で改良したアボカドのキムチ
牛タンのガムってなんだ?
網焼肉で15%のカロリーとコレステロールを減らせる!
WA(和)+HARAMI(ハラミ)
石焼の器を使ったラーメンで大人気「火山」に行ってきました。
完成された味、やっぱり盛岡冷麺は「おいしい」
焼肉屋の代表も太鼓判!予想外に美味しい「3つのキムチ」
焼肉に合うワイン
料理にかける時間
キムチは塩漬け作業がとても大事
ブログトップ
記事一覧
画像一覧