2015年05月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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2015年5月の記事(19件)
食器選びは3つのポイントで
サーロインステーキの「サー」って?
「国際市場で逢いましょう」は40代の長男・長女に人生を問う映画
お店の内側で、お店を客観的に見れるのは実はアルバイトさんです。
お肉に付ける「産地を伝える札」は何のためにあるのかを考えよう
お店に閉じこもりっきりの料理人や店長に未来はない
コールドプレスジュースって流行ってるの?
小っちゃくて可愛い韓国料理
朝から胃もたれするけど、韓国の市場で食べるうまい朝食
【韓国朝食の定番】やっぱり朝はソルロンタン!仁寺洞の名店で一杯
焼肉屋で音楽を奏でるコーライBAND結成!?
オクラを2本使った韓国料理、そろそろ旬ですしね。
ステーキの加熱温度、知ってますか?
【歓送迎会の幹事さん必見】20年以上の現場で見つけた“成功の3つのコツ”
【文化を伝えるということ】マッコリも焼肉も“伝わり方”が大事
【“根源に立ち返る”ということ】ガウディの言葉から考える、焼肉の未来
大阪でパッピンスを(韓国かき氷)食べるなら今はココ
バーベキューでのお肉を焼く順序はポイントがある
新しくなったコーン茶のPOP
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