2015年09月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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2015年9月の記事(16件)
日本に上陸した韓国外食チェーンの挑戦「ノルブ」に行ってみた!
まな板は縦の方向に洗っていますか?
■【韓国焼肉の衝撃体験】“豚の皮”を焼いて食べる!?その名も「コッテギ」
白菜は隅から隅まで洗っていますか?
【おうち焼肉のコツ】お肉は“焼く前のひと手間”でここまで変わる!
タイミングって大事なんだなぁ
「GOOD PROVISION」
プサン(釜山)の冷麺は小麦粉でできてます。
いやぁ、やってしまいました。
話題の?尾崎牛専門店に行ってきました。
ついつい教えたくなるキューバサンド
メニューの1ページ目
また新しいパッピンスのお店が心斎橋にオープン。
熟成肉の波に飲まれないようにしたいな。
『K-FOODプレミアムDAY~韓食トークショー~』
道具屋筋で食器を買いに行く前の準備
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