2015年11月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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2015年11月の記事(16件)
食器ありきから料理を発想していく。
■トッポギとお餅の違い、知ってますか?
「ラーメン始めました」福田店の29日の黒板から。
福田本店に今までにない新メニューが登場!
韓国チョンジュの食品フェアで、石臼で挽くコーヒー
ミシュランで星獲得の韓国料理「ほうば」のアワビケランチムが絶品。
ラーメン業界の有名人が手がけるスンドゥブ専門店
最後の〆も肉を使ったご飯「第5回まかない飯対決」が開幕!
新メニュー「とろネバお肉のユッケ」。
お座敷の壁のクロスは「濃い目の色」がおすすめです。
黒板シートで店頭黒板をリニューアル!
料理写真の構図は「縦」がいい!
糖質量が0.0gのお肉はなんだと思います?
ちゃんと伝えたらコース予約が増えてます
辛ラーメンの試食販売車
南船場 御肉のローストビーフ重
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