昨日、東京代官山で、大橋りささんの出張Lisasに参加してきました。
オシャレなクリスマス料理も、パパっと簡単にできちゃう!
写真の後ろに映っている、
福島県郡山市で、ゆるベジを教えているうっちーさんが
Facebookで開催をお知らせしてくれて参加することができました。
いつもありがとうございまーす!
今回は、この8品。
・パストラミビーフ
・パプリカのキャンドルライス
・イワシのタルティーヌ
・かぶとビーツのスープ
・クリームチーズと明太子のピンチョス
・クリームチーズの冷ややっこ風
・サーモンとオレンジのサラダ
・かぼちゃと鰹節のクリーミーサラダ
レシピ名がおしゃれすぎる!
そして、この豪華な感じ!
クリスマス感満載!!
こんな素敵なのを、家で作って出せるって
自慢していいレベルだと思う。
毎回思うのは、
ポイントをしっかり教えてもらえるので、
家で再現しやすいこと。
そして、やっぱり圧巻のテーブルコーディネート。
ものすごい勉強になります。
盛り付け方や並べ方の工夫で、
華やかさが違う!
素敵な時間でございました。
ありがとうございました!