10月は麻婆丼
今日のメニューは麻婆豆腐丼、野菜ナムル、スープ、デザートでした、早く来た女子たちはほうれん草、ニラなどの野菜を切ってくれました。デザートの杏仁豆腐を皿に分けるのは後から来た男子たち。5人集まり、丼、ナムル、スープなどを各自皿に盛り付けます。辛いのが好きな子には大人用豆板醤!喜んで増し増しにする子も…後から大学生、高校生も加わります。陸上女子はモリモリ食べながらも食事管理はしっかりしてる!久しぶりに来てくれた初代KAKUREGAメンバー男子。今は大学の中で12〜3人分の料理を自ら作っているそう。KAKUREGAのメニューや作り方に興味深々でした。今日は合計9人、来るはずの子が来れば10人達成だったね。