初めましての方へ

 

日々の過ごし方20は食事の中身でした。

 

ちょっと

晃瑛(みつえ)のアーユルヴェーダ人生

を挟みましたが(↑続くかもですが)、日々の過ごし方にも戻ります。

 

花粉とスパイスの話しでした。

氣ととのう〜 瞑想の会でした。

 

日々の過ごし方21は食物の性質でした。

 

前回の春の土用に入ってました続き音譜

 

春の野菜を買いに行ったら

クレソンと菜の花が売ってましたラブラブ

 

菜の花を茹でて、クレソンと新玉ねぎを切って混ぜるだけの

レシピが載っていて、早速作って食べましたピンク音符

味付けは、ブラックペッパーとマヨネーズだけ爆  笑

簡単で美味しかったハート

 

さっき、お散歩途中でたんぽぽたくさん咲いてたので

摘んでたら、おじさんに

「たんぽぽ食べるの?

もっと奥の方とっていきな〜

昔は、つくしも食べたよな〜」

と、声をかけられましたにっこり

 

たんぽぽでシロップ作るとニセハチミツの味になるって

言ってたので、実験してみようかとラブ恋の矢

 

 

 

 友だち追加

 

お友達になってください。

初回20%割引きします✨♪

 

 

 

 

 

Ayurveda salon yuruyura

 

メニュー

 

東京出張から帰ってきました。

また、6月に行くのでよろしくお願いします。

その時は、新しいメニューも作ろうかなラブラブ

お楽しみにキラキラ

 

今、エネルギーが変わっている時なので

心も体も軽くしておくとそのエネルギーに

乗りやすいのでアビアンガやシロダーラの

施術をお勧めしますキラキラ

 

SCHOOL

 

4月から、新しい生徒さん募集してます。

基礎知識のみはzoomでも可能です。

エネルギーを感じることが得意としていますので

施術もオリジナルに伝授できると思います。