今回岡山入りした目的はコチラ
岡山での営業は年間24日
『ひさ田』さん
3月4月10月11月
各月6日間の営業しかない
超が付くプレミアシート
予約が取れる方に
おすがりしてしか行けません(^^;)
もちろん今回も
他力本願
広島と関西から
グルメ友さんが集まりました
乾杯
「はまご」
「鰆」
皮目が炙られた「鰆」
香ばしくてめちゃ美味しい
「うるいと小河豚」
酢味噌で
和えられた「うるい」
日本酒と合うー!!!
ここから日本酒
「田中六十五」
「鰻」
これまた皮目パリッ
「鰻」はやっぱり
皮目がパリッとしたのが好き
「烏賊」
これも日本酒
すすむ奴
「鮑」
この上に乗った
「辛味大根」が「山葵」なみに
良い仕事してた
めっちゃ鼻に
抜ける辛さでした
ここから握り
テーブル席だったため
お皿で4人分まとめて出ます
「烏賊」
「鯛」
「金目鯛」
大好きな
「胡麻豆腐」
「赤身」
「ジャバラ」
ここ『ひさ田』さん
ならではのここでしか
食べれない
「車エビ」
『きう』さんでは出てこない
この「車海老」
めちゃくちゃ
美味しいんです
『ひさ田』さんならではの
スペシャリティです
「鰆」
「穴子」
ここでいつもの
写真タイム
「鮪とハーブ巻き」
これも大好き
変わってなければ
海苔は広島の『三國屋』さん
「玉子焼き」
今日もお腹いっぱい
大満足!!!
貴重なお席に誘ってくれて
ありかがとう♡
ひさ田すし処
ジャンル:寿司屋
住所:〒709-0802 岡山県赤磐市桜が丘西9-1-4(地図)
カード:不可
周辺のお店:ぐるなび 赤磐・瀬戸内・備前×寿司
情報掲載日:2019年2月25日
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