伊藤ゆかりです
 
 
 
 
あっと言う間に8月ですね滝汗
今年の岐阜も暑いです!!
 
 
暑さに強い私もさすがに無理~!!
 
なので、今日は中2次男の部屋に無理やり避難!!
エアコンが効いたお部屋でPC作業にいそしみました。
 
次男の部屋には机が2台あるので、
背中合わせで居座りましたよニヤニヤ
男子の部屋ですから・・・・笑い泣き
 
 
 
 
さて、タイトル通りなんですが
先日、自宅教室を始めるにあたり
屋号をおやつキッチン8989としたので、
コレを機に、やっぱり・・・と
おやつの事をメインに書くブログを開設する事にしました。
 
 
 
このブログは、ハンドメイド作家になる前から
細ーく長ーく書いて来たブログなので
愛着があるんですが、ゴチャゴチャ感が否めない・・・・笑
 
 
 
なので、心機一転です
 
↓↓↓
 
 
 
レッスン内容としては、
■米粉のおやつ
■てんさい糖アイシングクッキー
■シフォンケーキ
 
↑がメイン
 
 
後は、私はおやつを作ること自体が好きなので
普段から色んな方のおやつレシピを見ながら楽しんでたりもするので
作った結果どうだったか。とう言うような内容も
ご紹介させていただけたらな♡と思っています。
 
 
 
 
 
👇🏻は、先日学んできた
てんさい糖アイシングクッキー/ステンドグラス風♪
このアイシングは、てんさい糖アイシングクッキー基礎コースをご受講後に学んでいただけます。
その詳細も新しく始めたブログで紹介させていただきますね^^
 
 
 
 
■米粉ナチュラルおやつアドバイザー
■てんさい糖アイシングクッキー認定講師
■自宅でおいしい米粉シフォンケーキ教室
伊藤ゆかり
 
 
 
 
 
 
 
■米粉ナチュラルおやつ(全16レシピ)
★レッスンの種類(単発レッスン/コースレッスン)

★レッスン料   (税込)
 ①米粉ナチュラルおやつ
  コースレッスン
(全16種/4回)25,000円
  ※レッスン後も公式LINEでのフォロー付き

 ②米粉ナチュラルおやつ
  単発レッスン
(2レシピ:3500円~)
   ※メニューにより価格は変動します

 ③季節のメニュー
  単発レッスン
(4000円)
   ※メニューにより価格は変動します
 
 ★場所:講師自宅
(岐阜県羽島郡岐南町/詳細はお申し込み後にご連絡致します

★開催方法:対面、又はオンライン(ZOOM)
※zoomをご希望の場合は事前にご相談下さい。

友だち追加
 
※米粉ナチュラルおやつは、
harunico 岡田由貴子先生考案のレシピを使用しています。
 
 
 
Instagram
 
 
ご質問・お問い合わせは、
コチラからが早くて便利です↓

友だち追加
ID:ayt8313h

 

 

 

 

【私の愛用品】