米粉ナチュラルおやつレッスンメニュー/画像一覧
【米粉パンケーキ &  豆腐クリーム2 】 
 
 
 
 
シンプルな材料を使って作る『米粉のおやつ』
 
 
【主な特徴】
 
■グルテンフリー
■卵不使用
■バター不使用
■白砂糖不使用
■冷凍保存可能
※ナッツ類を使用しています。
 
 
 
 
 
卵を使わないパンケーキと
豆腐を使ったクリーの2種類をを学べます。
 
 
 
 
 
 
 
オーブンが無くても
フライパンで作れる米粉のおやつ
滑らかに仕上げたお豆腐クリームを乗せて。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
黒い粒々はバニラビーンズの粒
 
 
 
 
 
 
 
小麦アレルギーがある1歳のお子様も
パクパク♪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
パンケーキの断面
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
乳脂肪分を使わない
お豆腐クリームは、口当たりも優しく
程よい甘さでカロリーも控えめ。
 
 
 
 
 
 
 
【受講生様Pic】
オンラインレッスンで作っていただきました^^
 
 
【必要な主な道具類】
■フライパン
■ハンドブレンダー
■ボウル
■フライ返し
■こし器(ザルでもOK)
■計量器
 
 
 
 
 
 
身近な材料を使って作る米粉のおやつ
一緒に作ってみませんか?
米粉ナチュラルおやつアドバイザー/伊藤ゆかり
 
 
 
 
 
 
 
その他のレッスンメニュー↓
ここにタイトルを入力する
 
 
 
 
 
■米粉ナチュラルおやつ(全16レシピ)
★レッスンの種類(単発レッスン/コースレッスン)

★レッスン料   (税込)
 ①米粉ナチュラルおやつ
  コースレッスン
(全16種/4回)25,000円
  ※レッスン後も公式LINEでのフォロー付き

 ②米粉ナチュラルおやつ
  単発レッスン
(2レシピ:3500円~)
   ※メニューにより価格は変動します

 ③季節のメニュー
  単発レッスン
(4000円)
   ※メニューにより価格は変動します
 
 ★場所:講師自宅
(岐阜県羽島郡岐南町/詳細はお申し込み後にご連絡致します

★開催方法:対面、又はオンライン(ZOOM)
※zoomをご希望の場合は事前にご相談下さい。

友だち追加
 
 
 
 
※米粉ナチュラルおやつは、
harunico 岡田由貴子先生考案のレシピを使用しています。
 
 
 
 
■おやつをメインに投稿中
 
 
 
ご質問・お問い合わせは、
コチラからが早くて便利です↓

友だち追加
ID:ayt8313h