米粉ナチュラルおやつレッスンメニュー/画像一覧
【⑤米粉パウンドケーキ】 
 
シンプルな材料を使って作る『米粉のおやつ』
 
 
 
 
【主な特徴】
 
■グルテンフリー
■卵不使用
■バター不使用
■白砂糖不使用
■冷凍保存可能
※ナッツ類を使用しています。
 
 
 
 
 
 
程よい甘さと、
ベリーの甘酸っぱさ絶妙な米粉パウンドケーキ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
タイミングを見て切れ目を入れて
※入れなくてもOk^^
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上にかけてあるのは
甜菜糖で作るレモンのアイシング。
このアイシングの甘酸っぱさがまた絶妙で、
コレをかけるのとかけないのとでは美味しさが違います!
 
 
 
 
 
アイシングが乾かない内に
スライスアーモンドを乗せておめかし。
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
レモンアイシングの上に
イチゴパウダーを振りかけて
ミントを置いて
可愛らしい雰囲気に。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
好みの飲み物と一緒に・・・。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
冷凍保存も出来ます。
 
 
 
 
 
 
身近な材料を使って作る米粉のおやつ
一緒に作ってみませんか?
米粉ナチュラルおやつアドバイザー/伊藤ゆかり
 
 
 
 
 
 
 
その他のレッスンメニュー↓
ここにタイトルを入力する
 
 
 
 
 
■米粉ナチュラルおやつ(全16レシピ)
★レッスンの種類(単発レッスン/コースレッスン)

★レッスン料   (税込)
 ①米粉ナチュラルおやつ
  コースレッスン(全16種/4回)25,000円
  ※レッスン後も公式LINEでのフォロー付き

 ②米粉ナチュラルおやつ
  単発レッスン(2レシピ:3500円~)
   ※メニューにより価格は変動します

 ③季節のメニュー
  単発レッスン(4000円)
   ※メニューにより価格は変動します
 
 ★場所:講師自宅
(岐阜県羽島郡岐南町/詳細はお申し込み後にご連絡致します

★開催方法:対面・ZOOM
※zoomをご希望の場合は事前にご相談下さい。

友だち追加
 
 
 
 
※米粉ナチュラルおやつは、
harunico 岡田由貴子先生考案のレシピを使用しています。
 
 
 
 
■おやつをメインに投稿中
 
 
 
ご質問・お問い合わせは、
コチラからが早くて便利です↓

友だち追加
ID:ayt8313h