(ステップアップ講座)
りんごを使った
ガトーインビジブル
りんごを重ねて焼きます
果物をたくさん使うので
他のお菓子に比べて
全体の糖質量は高め
1/8カット1人分となると
糖質量9.085g✨
ロカボを心がけている方の
おやつの糖質量に
ちゃーんとなります
果物を使ったお菓子も
楽しむが叶う🧡
講座生さんたちの
美しい仕上がりを
見てください!!
こんなに素晴らしい
出来上がりです
自分で作ったのなら
うっとり眺めて目で楽しんで
美味しさで2度楽しめます
ステップアップコース講座
お菓子を仕上げる力も
爆上がりしてます♡
低糖質スイーツ
初級焼き菓子講座
9月開講1期生が
スタートしました!
┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁┈┈┈┈
低糖質スイーツ教室
ーお食事スイーツ𓌉◯𓇋⠀
けいかKITCHEN
🧁全6種類とアレンジが学べる
低糖質スイーツ初級焼き菓子コース講座
1期生さん
低糖質の世界を楽しみ中😚
🎁LINEご登録でプレゼント中🎁
🔻フォローしてね✨🔻
低糖質スイーツとは?読んでみてくださいね。
低糖質スイーツを自分で作ってみたい方向け入門メニュー
ネリヨガサロン新メニューになっています!
ネリヨガサロン特別価格です。
オンラインレッスン引き続き募集中です!!
どれも、あっという間に出来てしまうメニューです
かんたんおやつレッスンは、こちらからでお伝えしています!→かんたんおやつレッスンメニュー
かんたんおやつオンラインかんたんおやつ塾レッスンは、こちらからお伝えしています!→オンラインかんたんおやつ塾メニュー
アレルギー対応かんたんおやつレッスンは、こちらでお伝えしています!→アレルギー対応かんたんおやつメニュー
お問い合わせはこちらから→お問い合わせフォーム