アンチエイジングには抗酸化が
メチャクチャ大事ということで
去年から飲んでいるものがあって。
抗酸化で有名なのは
アサイーやクローブだと知ってから
アサイーはサプリを飲んでみたり
パウダーをプロテインに
入れてみたりしてました
今はやめちゃったけど。
クローブは今も肉料理に
よく使っています。
単純に味が好きなのもある。
でもそれらを圧倒的に引き離す
強力抗酸化力のチャーガを知ってから
毎日飲むようになりました
白樺の木に自生する天然キノコで
抗酸化力アップやアンチエイジング
免疫力アップに作用するとのこと
白樺の木、2万本に1本しか寄生しないほど
めちゃ数が少なくて希少価値の高さから
「森のダイヤモンド」や
「幻のキノコ」と言われてい流。
そしてなんと
抗酸化力はアサイーの30倍
圧倒的な抗酸化力
活性酸素を除去する酵素の「SOD」が
メチャクチャ沢山含まれているそう。
それにキノコ類は免疫力を高める
βグルカンが豊富に含まれるけど
その中でもチャーガは含有量が抜群
アンチエイジングにも
免疫力アップにも最高のチャーガ
煮出してお茶として
飲むものもあるんですが
栄養が全部そのまま取れる
パウダー状のを水に溶いて飲んでます。
おいしくはないけど
慣れれば普通に飲める感じ。
強力抗酸化のお茶を
毎日飲んでアンチエイジングと
免疫力アップに励もうと思います
ではまた
人気記事