お弁当も最高ですよ♪

 

 

赤坂で13年営業、人気だったお店が恵比寿に7月に移転オープン。

宮崎から直送の「宮崎県産 霧島鶏」をたっぷり味わえる♪

「宮崎酒房くわ(桑)」

https://www.instagram.com/miyazakishubou_kuwa/

 

 

お料理の

美味しさはもちろんですが、

お店の店主さん、スタッフさんもとてもいいひとばかりで

すっかりハマって通っています。

 

 

9月16日より営業が通常営業に戻りました~♪

月曜日から土曜日 11時30分〜翌4時(3時ラストオーダー) 

日曜日、祝日   17時〜24時(23時ラストオーダー) 

定休日 不定休(インスタグラムで告知してくださっています)

 

 

 

この日は彼が友達とくわさんへ

帰りに

くわのランチメニューで大好きな

宮崎直送 霧島鶏をたっぷりつかった「やきとり重」1200円

 

お土産で買ってきてくれました。

 

 

 

嬉しい~!!

 

 

かりんの大好きなささみ串を1本追加して♪

 

 

蓋を開けると炭火のいい香りが~♪

 

 

鶏もも肉のタレの串焼きも

絶妙な香ばしい美味しさでお気に入り。

 

 

今日の半熟卵もとっても美味しそうです。

半熟卵はそのままで食べるのも

また崩してタレのついた焼鳥と絡めても絶品です。

 

 

ささみもこの大きさ!

とってもジューシーで大好き。

海苔のついたご飯と一緒に。

 

 

テイクアウトもできるのは嬉しい♪

事前に電話をすれば作っておいてくれるそうです。

ぜひぜひおすすめです~。

 

 

 

かりんもですが

かりんよりも

彼がすっかりハマってその回数は数えきれないほど(笑)

 

 

彼も筋トレ頑張っているので今積極的に摂取しているたんぱく質。

そのために積極的に食べている鶏肉を使用したメニューが

くわさんには沢山!

 

 

 

しかも宮崎直送のフレッシュな霧島鶏を使用しているから

とっても美味しいというのも魅力的。

 

 

これからもよろしくお願いします☆

 

 

 

*ランチは月曜日~土曜日

最新の情報はインスタグラムで確認くださいね

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12618310035.html

 

 

大好きなお店。

ぜひぜひおすすめ。

ランチメニューはこちらのブログに書いています。

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12611822534.html

 

 

 

初訪問で感動やきとり重

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12611822534.html

 

即2回目はディナーで

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12613751811.html

 

3回目もディナーであつあつ「鶏のもも焼き」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12613948307.html

 

4回目は1人でランチ。大盛り食べたよ♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12618423535.html

 

5回目 やっぱりディナー最高です♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12618310035.html

 

6回目 山盛りタルタルがすごい!名物!チキン南蛮

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12619811202.html