・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事
)
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・11月レッスン 「パンケーキレッスン」「ポルチーニのパスタ」の詳細は →こちら
※パンケーキメニューの詳細は → こちら
・12月レッスン 「本格ロールキャベツ」「ほうれん草のカネロニ」の詳細は →こちら
・inizio料理教室は、2012年12月末日で一旦休業させていただきます →こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

本日のランチセット
鶏と根菜のスープ生姜風味
パンor玄米ご飯
サラダ、本日の1品(さつま芋の甘煮)、デザート(バナナプリン)
肌寒くなると、スープものが恋しくなります。
3日のレッスンの合間のランチは、教室のすぐそば。
以前からず~っと気になっていたら、「スープ喫茶 bibi」(食べログ) さんです。

単品やドリンクのみもOKだそう。
ナチュラルテイストな店内で、ゆっくりできそうです。

デザートも2種から選べて、私はバナナのプリンをチョイス。
優しい甘みに嫌されました、
------
耳鼻科の結果は、急性中耳炎でした 汗
齢38にして、初の中耳炎。
まあ、ハッキリしてよかったです。
今日は元町にて、終日レッスン。
元町商店街では、神戸クラフトアーケードもあるようです、
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村