・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・9月レッスン「いちじくと生ハムのラビオリ、他」「お土産付き!麻婆茄子、他」の詳細は →こちら
・10月レッスン 「お土産付き!かきあげ&炊き込みご飯和食」「鮭とリンゴのチーズパスタ」→詳細はこちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

昨日のおやつは、おはぎ。
彼岸ですからね~
「本高砂屋」(hp) さんにて購入。
一番おいしかったのは、黄粉。
中にもあんが入っていました。
普段はこしあん派な私も、おはぎはつぶあん!
てことで、相方がこしあんをチョイスしたのですが、
やっぱり、おはぎはつぶあんですね~
こちらのおはぎは、こぶりで上品。
でも、「仙太郎」さんみたいに、
ど~ん!としたおはぎが、雰囲気あるかも。
-----
中華のレッスンレポは、いまだ公開できず 汗
土曜日に受講された、との。さんのレポをご紹介 →こちら
レッスンメニューは、→こちらの記事 にて全メニューの画像とともにご紹介中です。
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村