・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・9月レッスン「いちじくと生ハムのラビオリ、他」「麻婆茄子、他」の詳細は →こちら
・10月レッスン 「かきあげ&炊き込みご飯和食レッスン」「鮭とリンゴのチーズパスタ」→詳細はこちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

黄色い桃は、黄金桃。
先日、実家からおすそ分けしてもらいました。
黄色いのは、外側だけではありません。

中身も、名前に違わぬ黄金色。

めっちゃくちゃ甘くて、ジューシーで、うまうま♪
息子も大好きなこちらの桃。
山梨産なのが、ちょっと気になるとことですが、一応セシウム未検出ということで。
「気にならない」という方は、是非お試しを。
お味はホントに、抜群です!
-----
今日は、今月最後の手打ちパスタ教室です。
お集まりいただくみなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>
今月も、もう半ば。
今週はお休み週刊で、ゆっくりさせてもらっているのに、ホントに毎日が早いです 汗
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村