テーマ: ・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事

・9月レッスン「いちじくと生ハムのラビオリ、他」「麻婆茄子、他」の詳細は →こちら
・10月レッスン 「かきあげ&炊き込みご飯和食レッスン」「鮭とリンゴのチーズパスタ」→詳細はこちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
黄色い桃は、黄金桃。
先日、実家からおすそ分けしてもらいました。

黄色いのは、外側だけではありません。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
中身も、名前に違わぬ黄金色。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
めっちゃくちゃ甘くて、ジューシーで、うまうま♪
息子も大好きなこちらの桃。

山梨産なのが、ちょっと気になるとことですが、一応セシウム未検出ということで。
「気にならない」という方は、是非お試しを。
お味はホントに、抜群です!

-----
今日は、今月最後の手打ちパスタ教室です。
お集まりいただくみなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>

今月も、もう半ば。
今週はお休み週刊で、ゆっくりさせてもらっているのに、ホントに毎日が早いです 汗


お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村