・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・7月レッスン受講の方に、「プルコギのタレ」お土産プレゼント! →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
こちらは、先日のレッスンの際、なんこつ。さんよりいただいたもの。
黒豆醤油。
コクのある黒豆醤油、大好き!
こちらのものは、試したことがないので、楽しみです♪
お味見してから、ブログでご紹介・・・のつもりでしたが、もったいぶって、まだ開封できず 汗
「開封しても、2年間常温で保存できるそうですよ」と、教えていただいたのですが、
このバタバタした中でいただくのは、もったいなくて。
美味しいものは、賞味期限的に許されるならば、
落ち着いた時間の中で、まったり味わいたいものです。
今月の試作三昧が落ち着いたら、いただく予定。
てことで、まずはご紹介だけになりました。
なんこつ。さん、いつもありがとうございます!
-----
今夜は、男子サッカーのオリンピック予選リーグ初戦。
お相手は、スペイン (^▽^;)
強豪ですうが、なでしこに続き、頑張れ~!
お手数ですが
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・7月レッスン受講の方に、「プルコギのタレ」お土産プレゼント! →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

こちらは、先日のレッスンの際、なんこつ。さんよりいただいたもの。
黒豆醤油。
コクのある黒豆醤油、大好き!
こちらのものは、試したことがないので、楽しみです♪

お味見してから、ブログでご紹介・・・のつもりでしたが、もったいぶって、まだ開封できず 汗
「開封しても、2年間常温で保存できるそうですよ」と、教えていただいたのですが、
このバタバタした中でいただくのは、もったいなくて。
美味しいものは、賞味期限的に許されるならば、
落ち着いた時間の中で、まったり味わいたいものです。
今月の試作三昧が落ち着いたら、いただく予定。
てことで、まずはご紹介だけになりました。
なんこつ。さん、いつもありがとうございます!
-----
今夜は、男子サッカーのオリンピック予選リーグ初戦。
お相手は、スペイン (^▽^;)
強豪ですうが、なでしこに続き、頑張れ~!
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村