・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・7月レッスン受講の方に、「プルコギのタレ」お土産プレゼント! →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
21日(土)は元町にて、調味料レッスンでした。
ご参加くださったのは、いつもお世話になっているとの。さん(レポはこちら )。
暑い中、ありがとうございます!
サクサクと30分程度で完成~!
漬けダレとしては、もちろん、いろんな料理に使える優れもの。
焼きそばや焼きうどんにも、オススメですよ~♪
冷蔵庫で冷やしている間に、同伴した息子ともどもランチにご一緒させていただきました。
そちらのレポは、別館にて。
本日も、2度更新予定。
そちらでは、新しく発見したカフェをご紹介させていただきます。
-----
昨日は疲れて、ご飯作りと買い物以外は、全く動かず 汗
その分今日は、朝から家事に試作にがんばります!
お手数ですが
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・7月レッスン受講の方に、「プルコギのタレ」お土産プレゼント! →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

21日(土)は元町にて、調味料レッスンでした。
ご参加くださったのは、いつもお世話になっているとの。さん(レポはこちら )。
暑い中、ありがとうございます!
サクサクと30分程度で完成~!
漬けダレとしては、もちろん、いろんな料理に使える優れもの。
焼きそばや焼きうどんにも、オススメですよ~♪
冷蔵庫で冷やしている間に、同伴した息子ともどもランチにご一緒させていただきました。
そちらのレポは、別館にて。
本日も、2度更新予定。
そちらでは、新しく発見したカフェをご紹介させていただきます。
-----
昨日は疲れて、ご飯作りと買い物以外は、全く動かず 汗
その分今日は、朝から家事に試作にがんばります!
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村