・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・7月レッスン受講の方に、「プルコギのタレ」お土産プレゼント! →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
「ラ リュンヌ」さんのパンドミに、自家製の甘麹(甘酒)と塩麹を塗ってから、トーストするのがマイブーム。
甘麹をたっぷりベースに塗り、塩麹をちょこっとプラス。
甘麹の優しいコクのある甘みに、塩麹がアクセント。
甘じょっぱい味、最高~♪
塩麹とハチミツのトーストも、あまじょっぱくて、美味しいです♪
そんなわけで、自家製の甘麹がお気に入り♪
ビタミンB群や、乳酸菌も入っているし、甘くておいしい。
牛乳に入れたり、スムージーやヨーグルトにも入れています。
疲れたときは、スプーンでそのまますくって食べちゃうことも 汗
酒粕を使った甘酒ではないので、アルコール分なナシ。
お子様でも、安心して召し上がっていただけます♪
今度はアイスにする予定。
楽しみです~!
-----
梅雨もあけちゃいましたね~
いよいよ、夏本番!
お手数ですが
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
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・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
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甘麹をたっぷりベースに塗り、塩麹をちょこっとプラス。
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甘じょっぱい味、最高~♪
塩麹とハチミツのトーストも、あまじょっぱくて、美味しいです♪

そんなわけで、自家製の甘麹がお気に入り♪
ビタミンB群や、乳酸菌も入っているし、甘くておいしい。
牛乳に入れたり、スムージーやヨーグルトにも入れています。
疲れたときは、スプーンでそのまますくって食べちゃうことも 汗
酒粕を使った甘酒ではないので、アルコール分なナシ。
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