・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・7月レッスン受講の方に、カゴメ製品お土産キャンペーン!詳細は →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
土曜日のレッスン終了後、kanaさんにお付き合いいただき、
神戸大丸で、家呑みセット(生ハムやサラダ)を購入。
ついでに、期間限定出店中の「アトリエ・ド・フロマージュ」(食べログ) でお買いもの。
焼チーズケーキ
予想よりも、チーズ感が少なめ 汗
ケーキとしては、おいしいのですが、チーズケーキとしては、ちょっと弱いかなと。
表面の焼き色も、チーズよりは、卵の味が勝っているように感じました。
素敵なパッケージにつられて、プレーンヨーグルトも購入。
酸味も少なく、普通においしかった。
もうちょっと、濃厚でクリーミーかなあ?と思っていたのですが
軽やか乳製品がお好みの方には、オススメです。
神戸大丸では、17日まで出店中。
気になる方は、のぞいていてくださいね~!
-----
昨日は朝、昼とゆっくり休んだので、夜中からフル回転で働いてます 笑
今日中に、予定品は全部完成させるぞ~!
本日も2度更新予定です。
ではでは、みなさんも良い1日を。
お手数ですが
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・7月レッスン受講の方に、カゴメ製品お土産キャンペーン!詳細は →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

土曜日のレッスン終了後、kanaさんにお付き合いいただき、
神戸大丸で、家呑みセット(生ハムやサラダ)を購入。
ついでに、期間限定出店中の「アトリエ・ド・フロマージュ」(食べログ) でお買いもの。

焼チーズケーキ
予想よりも、チーズ感が少なめ 汗
ケーキとしては、おいしいのですが、チーズケーキとしては、ちょっと弱いかなと。
表面の焼き色も、チーズよりは、卵の味が勝っているように感じました。

素敵なパッケージにつられて、プレーンヨーグルトも購入。
酸味も少なく、普通においしかった。
もうちょっと、濃厚でクリーミーかなあ?と思っていたのですが
軽やか乳製品がお好みの方には、オススメです。
神戸大丸では、17日まで出店中。
気になる方は、のぞいていてくださいね~!
-----
昨日は朝、昼とゆっくり休んだので、夜中からフル回転で働いてます 笑
今日中に、予定品は全部完成させるぞ~!
本日も2度更新予定です。
ではでは、みなさんも良い1日を。
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村