・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
 
・7月レッスン受講の方に、カゴメ製品お土産キャンペーン!詳細は →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら

・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
付きだしは、もつ煮こみ。
これ、おいしかった~!

先週の土曜日は、以前から気になっていた焼き肉店、「牛匠 えん」さんへ(食べログ )。
新しくできた店内は、きれいでお洒落♪

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
まずは、ハネシタとソーセージ。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ホルモン盛り合わせをオーダー。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
脂で、じゅわ~!と焼けています。

ホルモンが、めっちゃ小さく縮んでしまったのが、ちょっと残念。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ハラミも追加。
ごくごく、普通のハラミでした 汗

で、今回、こちらのお店でのお目当ては
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
希少部位 シャトーブリアン! ←大好き

これ、今月のホットペッパーでもらえる「オマケ」なんです!

今回、全部食べた中で、これが一番おいしかった♪
柔らかくて、箸でスっとさけ、口の中でとろけていきます (´∀`)

「こればっかり、5人分食べたい!」な、お味なのですが、メニューには掲載ナシ 汗

裏メニュー的に、頼めばあるのかなあ?

駐車場がないので、車ではアレなのですが、コインパーキングはたくさんあります。
あと、駅から近いので、電車のほうが楽かも?

----
今日は午後から、タコライスレッスンです。
お集まりくださるみなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>

本日は別館でも、焼き肉レポ。

ではでは、みなさまも良い3連休をお過ごしくださいね♪

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村