・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
 
・7月レッスン受講の方に、カゴメ製品お土産キャンペーン!詳細は →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら

・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
お口直しにピッタリの、大根とにんじんのウサチ。
カレーにも合いますよ~♪

12日(木)は元町にて、タコライスレッスンでした。
ご参加いただいたのは、いつもお世話になっているKさん。
ご参加、ありがとうございます!

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ゴーヤチャンプルも、とろ~り半熟卵に仕上がりました。

「いつも家で作るのと、全然ちがいます!出汁がきいて、おいしい」とのこと。

ご自宅でも、是非~!

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
今までは、ご自宅でレトルトのタコライスを楽しんでいらっしゃるとのこと。
手作りタコライスも、「おいしい!」とのことで一安心。
ソースはいろいろ応用できるので、便利ですよ~♪

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
デザートは、黒糖と生姜のところてん風。
つるつるっと、暑いときにぴったりのデザートです♪

マンツーマンにつき、お話もたっぷりできました。
3ケ月前にお会いしたときよりも、手際がぐんとよくなっていらっしゃったKさん。
めざましい成長ぶりに、ちょっと感動です!
Kさん、またお会いできることを、楽しみにしております。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
本レッスン受講のみなさまには、「カゴメ株式会社」さま より、2品をお土産としてプレゼント!

「タコライスソース」  レンチン不要!そのままかけるだけでも美味しいソース♪
「うま辛ドライトマト」  うまみたっぷりのドライトマトを、にんにく風味のオイルに漬け込んだ便利モノ

「クスパ」 さま×「カゴメ」さま 、素敵な企画に参加させていただき、ありがとうございます!
 
-----

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村