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・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
 
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今週のお献立 冷蔵庫の管理人
トマトソースに、バジルソースのアクセントは、相性抜群♪
冷蔵庫の在庫整理メニューは、以前ご紹介した、バジルソースを使ったパスタです。

≪材料≫ズッキーニ、イカ、パスタ、カットトマト、バジルソース、白ワイン、塩、胡椒、EXVオリーブ油・・・各適宜

① イカは下処理をして、食べやすい大きさに切る
② ズッキーニは半月切りにして、焼き色をつける
③ ①、②を白ワイン、塩、胡椒で軽く炒めて取り出す
④ 鍋に油を温め、カットトマトに塩をして煮詰める
⑤ ④に茹で汁を加えて塩、胡椒で味を調え、③を戻し、茹でたパスタを和える
⑥ 器に盛り、バジルソースを添える

しっかりグリルしたズッキーニの香ばしさが、いい感じ♪
ダブルソースで、食欲もそそります。

相方にも好評で、白ワインと一緒に楽しんでおりました。

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昨日は帰宅後、なでしこ戦を息子と観戦。
宮間選手、やっぱりうまいな~!

平日の早めの夕方とは思えないほど、会場もにぎわっていました。
本番にむけて、勢いをつけられたカンジですね!

本日も2度目の更新。
明日は試作、頑張ります!

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