・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・6月レッスン「ニョッキ、トマトソース」「お手軽塩麹 イタリアン編」「干し野菜レッスン」の詳細は→こちら
※6/9(土)午前の部 2名さまキャンセルでました!
・7月レッスン受講の方に、カゴメ製品お土産キャンペーン!詳細は →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

以前、こちらの記事 でご紹介した「胡蝶苑」さん。
先日、2度目の訪問です。
↑は、憧れの肉だんご。
以前訪問したとき、他の方がオーダーされていて、一目ぼれですわ 笑
ムチっとした肉だんごに、コクとキレのある甘酢あん。
シンプルですが、潔いおいしさです♪

揚げそばも、オーダー。
やさしい塩あんが、パリパリの麺にからまって、ウマ♪
ご主人の油使い、さすがです!
この日は早めの時間につき、店内には空席も。
息子連れでも、ゆっくりと楽しめました。
-----
本日のレッスンにご参加くださったみなさま、ありがとうございます!
そちらのレポは、また後日。
本日も、2度更新。
前半記事では、塩麹レッスンレポをご紹介です。
別館では、沖縄土産、福岡土産のご紹介。
との。さん、kanaさん、momoさん、ありがとうございました!
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村