・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・6月レッスン「ニョッキ、トマトソース」「お手軽塩麹 イタリアン編」「干し野菜レッスン」の詳細は→こちら
※6/9(土)午前の部 2名さまキャンセルでました!
・7月レッスン受講の方に、カゴメ製品お土産キャンペーン!詳細は →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週からはじまる、手打ちパスタ教室は、こんなカンジ。
じゃがいものニョッキは、教室人気メニュー。
ふわっとモチっとした食感、じゃがいもの香りを楽しめます。
トマトソースは、シンプルで簡単なのに旨みたっぷり♪
たっぷり使って保存しておくと、パスタ以外でも使えます。
サラダは、バーニャカウダソースで。
アンチョビとにんにくの風味で、食欲YO!
野菜がたっぷり食べられます。
ベースは保存がきくので、こちらも便利。
デザートは、旬のレッドグローブを使ったスプマンテゼリー。
しゅわしゅわの炭酸を、ゼリーの閉じ込めます。
舌の上で、「しゅわっ」とはじける食感を、お楽しみくださいませ。
-----
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村