・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事

・6月レッスン「ニョッキ、トマトソース」「お手軽塩麹 イタリアン編」「干し野菜レッスン」の詳細は→こちら
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今週のお献立 冷蔵庫の管理人
今週からはじまる、手打ちパスタ教室は、こんなカンジ。

じゃがいものニョッキは、教室人気メニュー。
ふわっとモチっとした食感、じゃがいもの香りを楽しめます。

トマトソースは、シンプルで簡単なのに旨みたっぷり♪
たっぷり使って保存しておくと、パスタ以外でも使えます。

サラダは、バーニャカウダソースで。
アンチョビとにんにくの風味で、食欲YO!
野菜がたっぷり食べられます。
ベースは保存がきくので、こちらも便利。

デザートは、旬のレッドグローブを使ったスプマンテゼリー。
しゅわしゅわの炭酸を、ゼリーの閉じ込めます。
舌の上で、「しゅわっ」とはじける食感を、お楽しみくださいませ。

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