・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・5月レッスン「塩麹和食」、「手打ちパスタ」両レッスンの詳細は →こちらから
・5月レッスン受講者の方に、「韓国味噌」のお土産キャンペーン中! → こちら
・5月レッスンの塩麹は、ハワイアン・ソルトを使用! →こちら
・6月レッスン「ニョッキ、トマトソース」「お手軽塩麹 洋食編」干し野菜レッスン」の詳細は→こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
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今週から始まる塩麹和食レッスンは、こんなカンジ。
3品ともに、塩麹を使用しています。
・空豆と干しエビの炊き込みご飯
・手羽の塩バター煮
・イカと野菜の塩麹焼き
・ハワイアンソルトのピンクの塩麹
塩麹の特性を活かした、和食レッスン。
出汁を使わず、シンプルな調理法なので忙しいみなさんにもオススメです!
手羽の塩バター煮は、男性ウケもいいですよ♪
興味のある方は、お問い合わせくださいね!
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本日も2度更新予定。
後半記事では、プリンのご紹介です。
別館では、ホノルル動物園レポの続き予定。
興味のある方は、のぞいてみてくださいね~!
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