・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
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今月の手打ちパスタは、パッケリ。
かわいい筒型のパスタは、いろんなソースに合いますよ♪
昨日は元町にて、手打ちパスタ教室でした。
ご参加いただいたのは、3名さま。
いつもお世話になっているmomoさん(レポはこちら )、Aさん、Tさん、お忙しい中ありがとうございます!
美味しいお話を繰り広げながら、和やかに実習スタート!
ブルーチーズとくるみのソースを合わせて。
「手打ちパスタは初めてですが、おいしいですね~!」と、Tさん。
パスタ作り、楽しんでいただけたようで何よりです♪
新玉ねぎのフランは、今回は切り分けて。
ふるん♪としたフラン生地、おわかりいただけますか?
「玉ねぎが、フルーティーでおいしいです!」と、Aさん。
旬の新玉ねぎ、シンプルにめいっぱい楽しんでくださいませ♪
いちごのムースは、みなさんから大好評♪
「食べてなくなるのが、もったいなくて嫌だな~」と、momoさん。
そこまで言っていただいて、ムースも喜んでいます 笑
他のフルーツでも楽しめるので、いちごが終わっても是非♪
ということで、笑いを交えつつも、サクサクと進んだレッスン。
13時すぎには、みなさんお帰りになられました。
みなさん、楽しい時間を、ありがとうございました!
今月のレッスンにご参加いただいたみなさんに
、5月レッスンのお土産「スンチャン サムジャン」 200gをプレゼント中です。
「大象(デサン) 様 × クスパ 様」、ご提供ありがとうございます!
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今日も元町にて、手打ちパスタレッスンを開講です。
私は子連れになりますが、ご参加いただくみなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>
後半記事では、ハワイレポ。
まったりいきます。
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