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夏野菜たっぷりそうめんで、

ボリュームも栄養もup!

レシピは ↓


https://mrs.living.jp/osaka/area_recipe/topics/5749002


サンケイリビング大阪、神戸、北摂のweb/誌面版にてレシピ連載中😊

everyday すこやかゴハン」

身体に優しい地中海式食事法を、

普段の食卓に取り入れるご提案。


私たちの体を作るものは、食べ物です。

普通の食材で簡単に、おいしく、

元気に楽しく過ごす!

そんなお手伝いができますように🍀


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脂ののった旬のアジに、さっぱり梅しそを合わせて。

簡単でおいしいですよニコニコ


レシピは こちら


身体に優しい地中海式食事法を、

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私たちの体を作るものは、食べ物です。

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セロリの爽やかさ、柚子胡椒のほんのりピリリ。

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私たちの体を作るものは、食べ物です。

普通の食材で

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私が主宰する、料理教室は↓

20182022アメリカの専門家によるベストダイエット5年連続1位獲得!

地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、

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旬のタラとブロッコリーを、香味麹でホイル焼きに。
連載レシピ ↓から


20204月より、サンケイリビング大阪、兵庫

北摂のweb、誌面版にてレシピ連載中😊

everyday すこやかゴハン」


身体に優しい地中海式食事法を、

普段の食卓に取り入れるご提案。


私たちの体を作るものは、食べ物です。

特別な食材でなくても、

簡単に、おいしく、元気に楽しく過ごす!

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ジュワ〜と小籠包&パラパラ炒飯 

高級中国茶 飲茶レッスン


焼き飯 じゃなくて 炒飯

中華って、結局みんな大好きなんですよね😊

おもてなしにも、オススメです!


↑のレッスンは、受講資格をご確認ください。

受講資格のとれる補講レッスンは↓


https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/307052

※包子よりも生地が小さく、破れるとスープが流れて大惨事。また、一人4つ召し上がっていただくので、サクサク包めることが必要です。受講者限定にご理解くださいませ🙏


包丁使いと調理理論をしっかり学ぶ!


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https://mrs.living.jp/osaka/area_recipe/topics/5444446

ナッツとハーブで、鶏もも肉をオシャレにヘルシーに♪

冷めてもおいしいので、クリスマスや年末年始のおもてなしにもオススメです!


……


20204月より、サンケイリビング大阪、兵庫

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身体に優しい地中海式食事法を、

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私たちの体を作るものは、食べ物です。

特別な食材でなくても、

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地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、


<12月クリスマスレッスン メニューは↓>

①前菜 焼きサバのタルタル レモンとハーブの香り 
成形なしで、パスタにのせたり、サンドイッチにも。サバのこんな食べ方あるの?驚きとワクワクを♪ 

②前菜 イカ(生)とビーツ  (画像なし)

③冬のフルーツと葉っぱのサラダ ほんのり生姜ドレッシング 

④メイン① サーモンのパイヤッソン ソース フィーヌ ゼルブ  
じゃがいもで鮭を包み、外はカリっと中はしっとりふっくら焼き上げ、フレンチの王道ソースで。揚げるよりずっとヘルシーで、ソースなしでも十分おいしい!お子様から男性まで、大好きメニュー。 

⑤メイン② 黒毛和牛の赤ワイン煮込み 
赤ワイン煮込みが好きでない👨🏻が、「めっちゃおいしい!」とハマった煮込み。冬に嬉しい煮込みメニューは、作り置きもできるので、とっても便利。お箸でホロっと崩れるおいしさです! 

⑥デザート① チェリーの小さなブッシュドノエル チェリーのムースを詰めました。チョコとチェリーの濃厚な組み合わせを❤️パリパリ リンゴ飴付🍎

⑦デザート② 本物みたいな松ぼっくり!
芯はとろけるスイートポテトで、もちろんそれだけで食べても🆗
お子様と作るのも楽しすぎる😆

⑧コーヒまたは紅茶 
⑨ノンアルコールスパークリングワイン 
⑩ パン(市販) 

パリのオルセー美術館にも展示されている、エドモンド・ラシュナルのヤドリギのプレートを使った、テーブルコーディネート付き。 

お子様にも喜んでいただける、
クラシカルな本格フレンチ〜現代カジュアルフレンチまで
ご自宅で再現していただける内容でご提案いたします。 

🍀一般のご予約は、11/13  21時より開始!
プロフ欄リンク一覧 料理教室の tu.du.ku.よりご覧いただけます。

私が主宰する、料理教室のお知らせです。

健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。

2018〜2022アメリカの専門家によるベストダイエット4年連続1位獲得!

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