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連載レシピ、11月のメニュー
#everydayすこやかゴハン
秋から冬は、お手頃価格のビンチョウ(ビンナガ)マグロとメバチマグロが旬を迎えます。
どちらもあっさりとした味わいが魅力なので、
今回のようにステーキやカツ、天ぷらなど、
レアな火加減で油と合わせると
満足感のある味わいに♪
高タンパク・低カロリー
脳や神経細胞に効くDHAやEPAがたっぷり。
↑のリンク先で、レシピ と一緒に
確認してくださいね!
身体に優しい地中海式食事法を、
普段の食卓に取り入れるご提案。
私たちの体を作るものは、食べ物です。
普通の食材で簡単に、おいしく、
元気に楽しく過ごす!
そんなお手伝いができますように🍀
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2018〜2024年アメリカの専門家によるベストダイエット7年連続1位獲得!
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