![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_302.jpg)
こんにちは![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
ご訪問いただき
ありがとうございます![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
![TODAY'S](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited023_heading.png)
今日のおやつ
「桃モッツァレラ」
桃をたくさんいただいたので
私の好物を作りました
〜作り方〜
桃1個を食べやすい大きさに切る。
モッツァレラチーズ1/2個を手でちぎり
桃の上に乗せる。さらに生ハムを
適量乗せ、塩コショウ、
オリーブオイル、白ワインビネガーを
少々かければ出来上がり
私的には白ワインビネガーと生ハムが
ポイント
元祖のレシピは水牛モッツァレラだったり、
レモンの皮を乗せたりしますが、
私は上記のレシピで満足
おいしくいただきました〜
アメトピ掲載記事
最後までお読みいただき
ありがとうございました
とてもよろこびます
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_302.jpg)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_302.jpg)
メイクアイテムを愛用中!
敏感肌の私でもトラブルなく使えています♪
おいしいお米をいただいています☆
加入歴27年! 我が家の心強い存在!