2019.8.12・ハワイ女子旅・7日目⑤
Manini'owali Beachから、Mrs. Barry's Kona Cookies★・
Kona Mountain Coffeeでお土産を買って、スーパーに寄って、
夕食のメインを買ってからコンドへ約1時間で到着です
ワイコロア・ロードに入って少し進むと、すごい雨が降ってきました
コンドに着くと小雨になったので、コンドの備品等を車から出してると、
雨もやんで晴れてきました雨の後、晴れると…これですね虹
あっという間に、消えちゃいました
買った物★
せっかくなので、Island Gourmet Marketsで買った物を並べて
今日も、帰ってすぐ顔を洗ってパックして、リビングで休憩です
雲が多いので、すごく色の濃さを感じます
色の変化が綺麗でした
見納めのサンセット、満喫出来ました
2019.8.12 夕食(ステーキ・シュリンプカクテル・焼き野菜・サラダ・ご飯・スパークリングワイン)
7:40pmに完成
美味しそうです
1本目
お肉は、HBP GF TOP SIRLOIN STEAK
1日目★と違う部位にしました。赤身多めで、やや硬めです
0.69lb(313g)持参したステーキソースと合って、美味しいです
シュリンプカクテルは、プリップリで
ピリ辛ソースと、レモンがバッチリあって、安定の美味しさです
マッシュルームは、バターで味付けです
ズッキーニとパプリカは、弱火で焼いたので甘かったです
アスパラと玉ねぎは、一緒に炒めて塩コショウで味付けです
葉物が結構残ってるので、ドレッシングで。野菜不足の解消です
好きなお肉と、シュリンプカクテルをメインにして、
最終日の夕食も、バランス良くて美味しかったです
食材を無駄にする事無く、ほぼ使い切れた事が良かったです
片付けて、洗濯をして、シャワーをして
リビングで、スパークリングワインの続きをします
2本目最終日なので
おつまみは、フルーツ・さけるチーズ・Chex Mix(Traditional)で
オアフ島は、ほぼノープランなので、少し調べたりしながら、
のんびり過ごして、コンドを満喫出来ました
苦手な荷物を片づけてそろそろ寝ます