ブロガー7人で、
Ginza水野 に来ていま す。
後編は このメニューからご紹介します。
揚げ物
【千葉県産鮑、とうもろこしのかき揚げ】
後で伺えば、セロリ以外にも
色々な野菜(香草)で味噌で和えるのがお得意だそう。
個人的には、旬野菜をもっと多く、
「野菜のお皿」ぐらいの感覚で頂きたいものです。
米沢牛の炭火焼、北海道銀鱈の西京焼
ランチには、銀鱈西京焼定食もあ るそうです。
米沢牛は
赤身でしっかりした旨味がある上に、
じゅわっと美味しい脂がある。
柔らかく、香り良く、頂いた。
水野大将、自らご飯を持って来て下さいました。
我々 ブロガー集団は
一斉にカメラカメラカメラです!(笑)
肉厚な金目鯛です。
![真由里のブログ~食べるって、楽しい♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20100712/01/i-kitchen/34/2d/j/o0610045710635300009.jpg?caw=800)
1膳づつ 盛って頂きました。
赤出汁と香の物と一緒に頂きます。
木の芽の香りも良いですね。
ご飯は 食べきれなかった分を
お土産として頂きました。
有り難うございます!
最後の甘味の登場です。
美味しく楽しく過ごして、
気づけば4時間!
それでも お喋り足りないですね~~~
そんな、
今回 時間調整し合って集まった面々は。。。
■男面ショットでおなじみ、 あまいけいき さん
■いつもキュートで笑顔が絶えない ゆうちゃん
■銀座OLランチ さん。(スレンダー美人♪)
■お話上手な茶道の達人 道明寺さくら さん
■美白な歯と肌艶の持ち主、銀座lunchblog さん
■シズル感ばっちり☆寄りショットならお任せ!Refrainさん
そしてそして、
Ginza水野
大将の水野さん。
温和な温かみある方です。
![真由里のブログ~食べるって、楽しい♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20100712/01/i-kitchen/6b/8d/j/t02200294_0457061010635300011.jpg?caw=800)
心地よいサービスと
旬素材を活かしたお料理は
賑わう銀座の中でもほっと和めるお店。
銀座では珍しく日曜日も営業されているので、
日曜日に銀座で団体予約もできちゃう。
幹事さんには貴重かも!
また伺いますね。
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~
![キスマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)