皆さま、こんにちは~っ
早稲田エリアは、朝から激しく降っていた雨が、今、上がりましたっ
皆さまのところはいかがでしょうか?
さて、本日は、早稲田にございますハミングバードにて、
「ザッハトルテ」と、
「チョコレートのシリアルバー」を作る、ハミングバードお菓子教室を開催させていただいて、たった今、終了しました
ご参加くださいました皆さま、雨の中を、お越しくださり、本当にありがとうございました
私自身も、楽しく過ごさせていただき、心より、感謝申し上げます
そして、私、これから、3月に外部にて講師をつとめさせていただく、お菓子の公開レッスンのメニュー、
菱餅と、
桜餅の最終レシピチェックをしたいと思います~
桜餅の餡を包むモチモチした生地は、出来たてが一番美味しいですものね
ご参加くださる皆さまに喜んでいただけますように、レシピ作りを頑張りたいと思います
それでは、ブログをご覧くださっている皆さま、引き続き、どうぞ、ラグジュアリーな土曜日をお過ごしくださいませ
今日も、皆さまのハッピーを早稲田より、勝手に、お祈りしております
ハミングバードお菓子教室
ハミングバードお料理教室
アーティフィシャルフラワーアレンジメント教室
今月のテーブルデコレーション
ハミングバードのお菓子・お料理教室の通信講座
お稽古サロン・開業集客講座個人レッスンについて
お稽古サロン・開業集客講座グループレッスンについて
お稽古サロン・開業集客講座にご参加くださった皆さまが講座の感想をブログにアップしてくださいました
ハミングバードのレストラン貸し切り営業について
☆ハワイ日記総集編☆
ハミングバードのホームページはコチラ→☆☆☆