皆さま、おはようございます。
早稲田にございます、ハミングバードにて開催させていただく、「2月お菓子教室」のご案内をさせてくださいませ。
ハミングバードでは、ティータイムにぴったりのケーキや軽いお食事にもなるキッシュなどをレッスンする お菓子教室 を開催しています。
2月は、
フランボワーズ入りのチョコレートケーキに、水あめを入れて溶かしたチョコレートをかけて仕上げる、↑↑↑「ザッハトルテ」と、
ドライフルーツやシリアルをチョコレートと混ぜてメイキングする、↑↑↑「チョコレートのシリアルバー」の2品をレッスンします。
また、今回は、「バレンタインのお話」をさせていただく他に、インドのアッサムティーで、濃厚に淹れる「ロイヤルミルクティー」を、お召し上がりいただきます。
バレンタインのテーブルセッティングで、出来たてのスイーツと、ワインやティーとともに、美味しく楽しいご賞味タイムを、お過ごしいただけましたら、と存じます。
皆様のご参加を心よりお待ちいたしております。
レッスン日
早稲田クラス
9:30~11:30クラス
2/9(木)、25(土)
13:00~15:00クラス
2/9(木)、11(土)、14(火)、25(土)
18:30~20:30クラス
2/7(火)、23(木)
調布クラス
2/20(月)10:00~12:00 or 14:00~16:00
上記でご都合の良い時間をお選びくださいませ
上記の日程以外でも、2名様以上のご参加がございましたら、お菓子教室の開催は可能です。お気軽にご相談くださいませ(ご連絡先:電話03(3208)6687 メール humming_bird2005@docomo.ne.jp)。(アメブロ会員の方は、メッセージでも承ります)
参加費 4000円(材料費込み)
各回ともに、定員は4名です。ご希望の方は、なるべくお早めにお申し込みくださいませ。
マンツーマンレッスンをご希望の場合は、参加費7000円で承っております。ご希望の方は、希望日と共に、お申し込みの際にお知らせくださいませ。
お申し込み先 電話03(3208)6687 メール humming_bird2005@docomo.ne.jp へお願いいたします。(アメブロ会員の方は、メッセージでも承ります)
ハミングバードお菓子教室
ハミングバードお料理教室
アーティフィシャルフラワーアレンジメント教室
今月のテーブルデコレーション
ハミングバードのお菓子・お料理教室の通信講座
お稽古サロン・開業集客講座個人レッスンについて
お稽古サロン・開業集客講座グループレッスンについて
お稽古サロン・開業集客講座にご参加くださった皆さまが講座の感想をブログにアップしてくださいました
ハミングバードのレストラン貸し切り営業について
☆ハワイ日記総集編☆
ハミングバードのホームページはコチラ→☆☆☆