ハミングバードにて開催させていただく、「1月お料理教室」のご案内をさせてくださいませ。
1月は、ペルーの家庭料理をご紹介させていただきます。
メニューは、
![ハミングな日々♪ 東京早稲田にて「お菓子教室」などを主宰するオーナーの日記-nameUndoModifyImage2.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120113/17/humbblog/06/31/j/t02200329_0648096811732536370.jpg?caw=800)
「アボカドのスープ」と、
![ハミングな日々♪ 東京早稲田にて「お菓子教室」などを主宰するオーナーの日記-nameUndoModifyImage1.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120113/20/humbblog/4d/12/j/t02200147_0800053611732898306.jpg?caw=800)
鷹の爪やレモン汁、にんにく、コリアンダーなどを混ぜたセビチェソースと海鮮をあえた、「海の幸セビチェ」、
![ハミングな日々♪ 東京早稲田にて「お菓子教室」などを主宰するオーナーの日記-nameUndoModifyImage2.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120113/20/humbblog/dd/72/j/t02200329_0648096811732898328.jpg?caw=800)
牛肉やにんにく、鷹の爪などで作ったチリコンカンや、レタス、トマト、チーズなどを、手作りのタコス生地にサンドして召し上がっていただく、「タコス」の3品です。
ご賞味タイムは、ワインや紅茶とともに、癒しのひとときをお過ごしくださいませ♪
皆様のご参加を心よりお待ちいたしております
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ケーキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/083.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
ハミングバードお菓子教室
ハミングバードお料理教室
アーティフィシャルフラワーアレンジメント教室
今月のハミングバードのクリスマス・テーブルデコレーション
ハミングバードのお菓子・お料理教室の通信講座
お稽古サロン・開業集客講座個人レッスンについて
お稽古サロン・開業集客講座グループレッスンについて
お稽古サロン・開業集客講座にご参加くださった皆さまが講座の感想をブログにアップしてくださいました
ハミングバードのレストラン貸し切り営業について
☆ハワイ日記総集編☆
ハミングバードのホームページはコチラ→☆☆☆