台湾在住16年目、台北パン教室ホメパンの
筒井恵美子です。
いつも読んでいただきありがとうございます!
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/natural07_frame_bg.png)
#全粒粉パン #オートミールパン #全粒粉オートミールパン
#雪の結晶パン #スターパン を全粒粉&オートミールで作ってみました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
くるみはきっと合うだろうなと思ったので、#くるみ入り にしてみました。やっぱり合うー!!全粒粉との相性最高なので、間違いない旨さです![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
教会の新年の集まりに持っていきます♪
I added some walnuts in #starbread #snowbread , and I found it’s soooo good![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
我又做了#星星麵包 ,這次我加了一些核桃,我發現核桃真適合星星麵包呀!![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![乙女のトキメキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/473.png)
最後まで読んでくださってありがとうございました![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
#腸活パン #食物繊維豊富
#wholewheatbread
#全麥麵包
#身体に優しいパン #手ごねパン #手作りパン
#パン作り #homemadebread #手工麵包
#パン作り好きな人と繋がりたい #パン好き #焼きたてパン #パンスタグラム #ぱんすたぐらむ #instabread #breadstagram #パンのある生活 #パン #台湾小麦 使用