こんばんは!
先日、娘と2人の夕食。
まずは、ヘルシーな砂肝串焼き。
コリコリ食感がおいしくて、
娘も大好き。
砂肝は
銀皮(白い部分)を削ぎ落として串に刺して。
✏︎砂肝のおつまみレシピ3選⬇︎
副菜は、ニラポンもやし。
もやしとニラをさっと茹でたら、
水で冷やして絞り、ポン酢と白ごまをかけました。
ポン酢は、創味のもの。
もみじおろし入りで
具材によく絡みます。
ピリ辛で、おつまみにもぴったり。
✏︎もやしとニラのおすすめレシピ⬇︎
さっぱりして、
これからの季節にぴったりの逸品です。
✏︎レシピはこちら⬇︎
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎