作り置きのお仕事、
復活しています。
公式メニューにしておりませんが
ご興味ある方はご意見を連絡ください。
コロナで料理教室を閉めていた時期に
保健所の方に相談したら
思いついてくださったのが
『紹介制作り置きメニュー』です。
「お惣菜製造業」資格はありませんので
・作りに伺う
または
・作ったものを
「ご家族だけで食べる」のを
お約束としてお届けする
の2パターンです。
コロナ禍で、
通常飲食店をされている方が
お店でテイクアウト販売に
切り替えるところも多かったですが
あの時期は
「お惣菜製造業」の資格も
混んだのだろうなと思います。
(キッチンの工事も必要です)
ご依頼の作り置きごはんは
全部で7品。
お二人分10,000円メニューです。
【主菜】
◎ひとくち豚肉の麹味噌漬け
◎チキン南蛮
◎ブリカツ
◎チキン南蛮
【副菜】
◎イカと夏野菜のマリネ
◎おからサラダ
◎エビマヨ
◎焼きかぶとしらす和え物
これまでの作り置きメニューはこちら
これまでの作り置きのメニューは
こちらからご覧いただけます。
人数によってお値段変わります。
その他メニューも
いろいろご覧いただけます。
(アスリート用メニューも承ります。)
作り置きではなくて
自分で作りたい!
レシピが知りたい!
という方はおうちごはんレッスンで
お待ちしています!
5月は満席🈵です。
6月数席、7月はお席あります!
ご予約お待ちしています!!
アメトピに掲載されました♪
■ 人気記事
❑【ポテトサラダ論争】お惣菜を買ってるのではなく時間を買ってるんだよ
❑【糖質制限】12月から始めた主人の糖質制限の内容はこんな感じ
❑アスリートの皆様 疲労回復おススメ食材はこちら
■ 陽だまりきっちん料理教室
▶プロフィール
▶募集中レッスン
▶レッスン規定
▶お問合せ・ご質問
▶ホームページ
▶︎クックパッド
▶教室の公式LINE →
▶おすすめ商品
▶SNSのフォロー大歓迎! Twitter / Facebook / Instagram