【レシピ】春野菜もりもりの鶏出汁焼ビーフン | 八王子のアスリートフードとおうちごはん料理教室 陽だまりきっちんのブログ

 

 

 

 

 

ケンミン食品(株)様

焼ビーフンを使用して

 

 

かぶや筍入りのビーフンを作りました。

 

 

レシピ詳細はこちらです。

 

 

 

 

すでに麺に味がついているこちらを使用。

 

 

 

 

シンプルな味付けなので

野菜への味付けは何でも合います♪

 

 

今回は鶏ガラ顆粒で炒めました。

 

 

 

 

麺類などの炒め物は

大きくて深いフライパンが便利で

(混ぜても具が落ちない、飛び出ない!)

 

 

私の愛用品はこちらです。

 

 

 

 

セットの方がもちろん安いです。

 

 

 

 

 

ケンミン焼ビーフンは

1食で約ごはん茶碗1杯の糖質を

取ることが出来ます。

 

 

 

ビーフンをおかずに

ごはんを食べられると良いですね♪

 

 

 

 

 

 

 

 

ただいまケンミンコラボイベント募集中

 

 

5月31日から月に1回、

対面だけでなく

オンラインや録画データでの受講も可能な

 

 

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募集中です。

 

 

 

 

お申込みは5月30日まで!

 

 

お土産品がご自宅に届きます♪

お申込みお待ちしています!!

 

 

 

 

 

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