【お惣菜作り置きのお仕事】鯖カレーピカタに酢豚などごはんのごはんの進むおかずたち♪ | 八王子のアスリートフードとおうちごはん料理教室 陽だまりきっちんのブログ

 

先々月から作り置きのお仕事再開しています♪

今回はお魚・お肉と、

ごはんのすすむおかずたちを。

 

 

 

 

 

 

 

 

▼プルコギや春巻きを撮り忘れ💦

 

 

 

◆低糖質プルコギ(白滝使用)

◆トースター春巻き

◆酢豚

◆鯖カレーピカタ

◆白身魚白ワイン煮

◆里芋あおさ揚げ

◆つみれ汁

◆鮭クリームシチュー

 

 

 

今回のイチオシは

里芋のあおさ揚げ。

 

 

 

 

酢豚はお肉が食べやすいよう

肩ロース肉の薄切りを丸めました。

材料を素揚げして

餡をからめています♪

 

 

 

 

鯖もカレー味で

食べやすく。

 

 

 

 

前回までの作り置きはこちら。

 

 

 

 

 

 

 

 

◆アメトピ掲載◆

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