麹を愛でる5月。おうちごはんレッスン終了しました。 | 八王子のアスリートフードとおうちごはん料理教室 陽だまりきっちんのブログ

ご訪問ありがとうございます。

 

 

 

 

 

 

 

今月のおうちごはんレッスン、

無事に終了しました。

 

 

お越しくださった皆さま

ありがとうございました。

 

 

作ってお持ち帰りいただいた麹たち、

「いい香りがして完成しました!」と

ご報告をいただいています。

 

 

 

最終回は昨日日曜日。

 

 

 

6月上旬くらいまで

毎日混ぜ混ぜしてくださいね。

 

 

 

 

 

 

 

今月のレッスンで使用した

塩、醤油、麹などはこちらです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

スープなどに使ったお豆などは

こちらにも掲載しました。

 

 

 

 

 

おうちごはんレッスンは

7月まで募集中です♪

ご予約お待ちしています!!

 

 

 

 

 

 

◆アメトピ掲載◆

【アスリートお弁当】お弁当にフルーツは必要ですか

【アスリートお弁当】乗っけ弁当で気を付けたいこと

 

 

 

 

 

■ 人気記事


【夏場の保温弁当】おかずは冷ますか冷まさないのか

『写真で見る三行レシピ』大人気レシピ集

【ポテトサラダ論争】お惣菜を買ってるのではなく時間を買ってるんだよ

【糖質制限】12月から始めた主人の糖質制限の内容はこんな感じ
アスリートの皆様もご家族様も疲労回復おすすめメニュー20選

 

 

 

 

陽だまりきっちん料理教室


◎おうちごはんとアスリートフードレッスンなど開催中

ご提供中のメニュー一覧

◎アスリート食講習会全国出張受付中

お問合せからどうぞ

◎SNSのフォロー大歓迎!

→ InstagramInstagram / facebookFacebook / 基本タイプTwitter

 

◎先行予約・割引クーポンあり!

 友だち追加

公式ホームページ