ご訪問ありがとうございます。
今月のおうちごはんレッスン、
無事に終了しました。
お越しくださった皆さま
ありがとうございました。
作ってお持ち帰りいただいた麹たち、
「いい香りがして完成しました!」と
ご報告をいただいています。
最終回は昨日日曜日。
6月上旬くらいまで
毎日混ぜ混ぜしてくださいね。
今月のレッスンで使用した
塩、醤油、麹などはこちらです。
スープなどに使ったお豆などは
こちらにも掲載しました。
おうちごはんレッスンは
7月まで募集中です♪
ご予約お待ちしています!!
■ 人気記事
❑【ポテトサラダ論争】お惣菜を買ってるのではなく時間を買ってるんだよ
❑【糖質制限】12月から始めた主人の糖質制限の内容はこんな感じ
❑アスリートの皆様もご家族様も疲労回復おすすめメニュー20選
■ 陽だまりきっちん料理教室
◎おうちごはんとアスリートフードレッスンなど開催中
◎アスリート食講習会全国出張受付中!
→お問合せからどうぞ
◎SNSのフォロー大歓迎!
→ Instagram /
Facebook /
Twitter
◎先行予約・割引クーポンあり!