ご訪問ありがとうございます。
連日アメトピに
掲載いただきました。
ありがとうございます♪
我が家の長男の
お弁当生活が始まった3年前から
毎朝作るお弁当をブログに載せてきました。
お弁当記事第一号はこちら。
読みにくくてひどい💦
https://ameblo.jp/hidamarikitchen2/entry-12279168625.html
「お弁当に何を入れよう」
「どんな風に詰めるの?」という疑問に
お答えしたいと思って、
載せてきたのですが。
先日、なんの気なしに書いた
お弁当にフルーツは必要
とか
乗っけ弁当を作る時の注意
アクセス数が今までの10倍に
今もまだまだ書き方勉強中ですが、
2015年7月開講当初の告知記事
https://ameblo.jp/hidamarikitchen2/entry-12042109109.html
ひ、酷すぎる💦
で、最近の告知記事
https://ameblo.jp/hidamarikitchen2/entry-12538992703.html
す、少しは良いですか?
まだまだ学ばせていただきながら
読みやすい記事を書ければなと思います😆
狙って書いたわけでは
ありません。
狙ったって掲載いただけるものではないし。
ただただ、書くのは好き。
わかりやすく伝えたい、
少しでもどなたかの参考になれば。
と思いながら
楽しんで書いていきたいと思います♪
アメブロ事務局方、
掲載いただいてありがとうございました😊
■ 人気記事
❑愛用品:ニトリ100均発のキッチン用品
❑かわいい布マスクが買えるお店
❑糖質制限中のお父さんお弁当
❑アスリートの皆様 疲労回復おススメ食材はこちら
■ レシピ・コラム執筆中です
アスリート向け
アスリートフードのコラムやレシピなど
→日刊スポーツ新聞社『アスレシピ』
■ 陽だまりきっちん料理教室
▶プロフィール
▶募集中レッスン
▶レッスン規定
▶お問合せ・ご質問
▶ホームページ
▶︎クックパッド
▶教室の公式LINE →