ご訪問ありがとうございます。
連日アメトピに
掲載いただきました。
ありがとうございます♪
最近、動画出演が続いています。
お呼びいただけるのは、
とってもありがたいことです♡
前回、ITの家庭教師『山田堂』の
山田ニーナさんの動画に出演させていただき、
私の愛用の十得鍋ほか、お鍋のお話を
させていただきました!
自分で見てもめちゃくちゃ面白くて
何度も何度も見て笑っています(笑)
ニーナさんの進行が上手です✨
今日はその続きで、、
『鶏肉を美味しく焼きたい!』という
ニーナさんのご要望にお答えしてみました。
鶏もも肉、
焼くだけでシンプルながらも
しっかり存在感のある夕ご飯になるけど
◆皮がパリッと焼けない
◆皮がぐにゅってなる
というのがニーナさんのお悩み。
鶏肉を美味しく焼くコツ
これを踏まえて動画をどうぞ♡
皮の周辺が上から見ても
白っぽく焼けて来たら
裏にしてみてください。
きつね色になっていたら
裏に返して反対側を焼きます。
*蓋はしない
*触らない
これでおいしく焼けますよ♪
ご質問は
こちらよりいつでも受け付けています!
どなた様もご質問、動画見たよなどの
コメント、いただけたらとっても嬉しいです!
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