こんにちは!
あなたにピッタリの食べ方で心地いい暮らしを作るお手伝い
人生を無添加ごはんで豊かにする、Haruru料理教室講師/料理研究家の 双葉です。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
募集中!
12月13日(水)及び12月15日(金)開催
ボリューム満点!注目度№1「ラザニア」がメイン♪
・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
【開催日】 12月13日(水)、 12月15日(金) ※両日同メニュー
※お友達同士など2名様以上でお申込みの場合は
最新スケジュールのご予約可能日でもご受講いただけます
【時 間】 11時~ 2時間半前後を予定しています (10:50開場)
【受講料】 5,800円
【定 員】 各日 2名様以上で開催、4名様まで
【お申込】 https://ameblo.jp/harucooking/entry-12330242527.html
募集中のレッスン
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
あなただけの味を作ろう!【安曇野の材料で作る、手づくりみそレッスン】 来年2月中旬開催
ボリューム満点!注目度№1「ラザニア」がメイン【X'masメニューレッスン】 12/13,12/15
体・心と向き合って未来のなりたい自分を作るプログラム【心地いい自分づくりレッスン】
カンタン!美味しい!がキーワード 【カンタンおやつレッスン】
作りたい料理を好きな時にいつでもリクエスト 【リクエスト・レッスン】
料理の美味しさは野菜の切り方にあり!【野菜の切り方レッスン】
最新スケジュール&ご予約可能
レシピ開発、執筆などお仕事のご依頼はこちらへお願いいたします
アラジングラファイトグリル&トースター及びアラジングラファイトグリラーを使った
双葉オリジナルレシピ Aladdin-recipeアラジンレシピ公式サイトにて公開中!!
*メニュー考案/レシピ作成/カメラ撮影/スタイリング すべて担当させていただきました
グリル&トースターレシピ グラファイトグリラーレシピ
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚