赤い宝石と呼ばれる赤ルバーブ!
召し上がったこと、ありますか?
赤ルバーブはヨーロッパ原産の野菜です。
フキのような感じかな?
普通にいただくと酸っぱいのですが、
発酵酵素ジュースにするとおいしい‼️
カリウム、ビタミンC、ミネラル、カロテンなどの
豊富な栄養素を含み、食物繊維も多いルバーブ。
特に赤いルバーブは アントシアニン、
タンニンといったポリフェノールが豊富!
強い抗酸化作用があるため、
美肌対策にぴったりなのですよ。
ジャムにしてもおいしい!
希少で貴重で高価な赤ルバーブは、
一日の収穫量が決められているため、
私も入荷に苦労しております。
そのため今年は、
35キロ限定とさせて頂きます。
●オンラインレッスン日
7/1(月) 10:00-11:30
13:00-14:30
20:00-21:15
7/2(火) 20:00-21:15
(お申込みはこちら)
※オンラインでは一緒に作りません!
講座、作り方説明のみ。後日、発送します。
●食材配送日
7/3(水)の予定
(クール便着払い)
※農家さん都合で遅れる場合があります。
その場合、個別に日程調整しますので
ご了承いただける方のみお申込み下さい。
また無農薬ルバーブは虫がつきやすいため、
農家さんがカットして送ってくださいます。
そのため長さがまちまちとなりますので
その点ご理解いただける方のみお申込みください。
今年は気候の関係か収穫量が激減しており、
まだデパート等の出荷を行えない状況だそうです。
ライン
⭕️キャンセルポリシー
⭕️オンラインレッスンで
必要なものリスト
⭕️よくある質問2
⭕️着払い送料について
※発酵酵素ジュースは疾病の治療又は予防を目的と
発酵酵素ジュースは医薬品でも健康補助食品
そのため、ご利用・摂取等につきましては、
本レッスンの利用に基づくいかなる損害についても、一切責任および損害賠償義務を負いません。
その点、ご了承頂いた方のみお申込み下さい。