![ピンク薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/198.png)
先日習ったナポリタン、発酵香味油、なめたけは、
主人も気づかずペロリ!(こどももペロリ)
発酵トマトシチューは
ことなら大人気でまた作ってーとリクエストが✨
私はどのレパートリーメニューも大好きですが
慎重男子も食べる
我が家のお気に入りが増えて嬉しいです!
男子って普段と違うものだと
警戒して食べなかったりするんですよね
我が家もそうです🤣
お問い合わせでも
家族が食べてくれるのかなぁと・・・
というご質問をいただいたりしますが
大丈夫ですよ💖
レッスンメニュー以外にも
普段のお料理でどう使ったいくかも
お伝えさえてもらってます💖
■現在募集中のお料理レッスン
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210503/21/hamaamama/f6/3c/p/o0016001614936165164.png?caw=800)
▫︎初めて米粉パンを習う方は初級コース
▫︎レパートリーを増やしたい方は上級コース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210503/21/hamaamama/dd/d2/p/o0016001614936165951.png?caw=800)
▫︎発酵の基礎から学べる①コース→⭐️
▫︎発酵料理のレパートリーが増える②コース→ ⭐️
お問い合わせはご登録いただいたら