発酵料理①コース終了後に

 

もっと習いたいと継続して

 

発酵料理②コースへ進まれた生徒さんから

 

嬉しい感想をいただきました💖

 

 

ピンク薔薇生徒様ご感想

先日習ったナポリタン、発酵香味油、なめたけは、
主人も気づかずペロリ!(こどももペロリ)

 

発酵トマトシチューは

ことなら大人気でまた作ってーとリクエストが✨

私はどのレパートリーメニューも大好きですが

慎重男子も食べる

我が家のお気に入りが増えて嬉しいです!
 

 

 

男子って普段と違うものだと

警戒して食べなかったりするんですよね

我が家もそうです🤣

 

お問い合わせでも

家族が食べてくれるのかなぁと・・・

というご質問をいただいたりしますが

大丈夫ですよ💖

 

レッスンメニュー以外にも

普段のお料理でどう使ったいくかも

お伝えさえてもらってます💖

■現在募集中のお料理レッスン
米粉パンコース
▫︎初めて米粉パンを習う方は初級コース

 

▫︎レパートリーを増やしたい方は上級コース


発酵料理コース
▫︎発酵の基礎から学べる①コース→⭐️

 

 


▫︎発酵料理のレパートリーが増える②コース→ ⭐️

 

 

 

お問い合わせはご登録いただいたら

お料理以外にも
こんなことをやってますよ💖
 
🌹いい香りを日常生活に取り入れて
 ステキな生活ができる
 アロマ講座についてはこちら
💎自分で簡単にセルフケアができる
 耳つぼランチ会についてはこちら

 

お料理の師匠である彩子先生のブログはこちら